Menù estivo Cantine Crola
Antipasti
Prosciutto Simonini Vittorio 30mesi e Melone
Primi
Insalata di pasta al pesto e pomodori confits
Secondi
Coppa alla Provenzale, con insalata di lenticchie e sugo di
cottura
Dolci
La Frolla e crema agli agrumi
Nel cestino col pane:
Salame della Duja
Salame Fidighina
Le nostre uova del giorno
Gorgonzola
Vitello Tonnato
Semolino Dolce
Antipasto Piemontese
Insalata Russa
Tonno di coniglio
La nostra terrina nel vaso
Frolla
* ci potranno essere variazioni sulla base delle materie prime del nostro orto a discrezione del nostro Chef in cucina
Antipasti
Stuzzichini con le Bollecine Rosè
I nostri Taglieri di Salumi Tipici, Formaggi della Trùna di Campertogno e Gorgonzola
Composte e Mieli Locali
Sformato alle Radici invernali
Cotechino in crosta
Primi
Lasagne Classiche al Ragoùt
oppure
Risotto cremoso alla Zucca
Secondi
Spezzatino di cinghiale, verza Brasata e polenta morbida
oppure
Guanciale di Manzo alla Higa, con il sugo di cottura e purè di patata
Dolci
Dolce alle castagne
Antipasti
Rillettes di Coniglio, Crema di Zucca, Mostarda e Mandorle Tostate
Vitello Tonnato all’antica e Insalata Russa
Peperonata, Duja e Mortadella con Crostone
Primi
Uovo Pochè alla crema di Erbette e Aglio dolce
Secondi
Cannellone alla Piemontese
o Lasagna Tradizionale
Rustida Oleggese con Semolino Dolce
Zola al cucchiaio
Dolci
Frolla con Mascarpone e Crema Agrumi